Foto: Leo Laps
A disputa foi entre dez estabelecimentos.
Aconteceu
na noite desta quinta-feira (26), no Eisenbahn Biergarten, setor 4 da Vila
Germânica, o concurso que definiu os cinco melhores pratos do Festival de
Botecos 2018. Ao todo, dez estabelecimentos disputaram o prêmio de destaque
desta edição. Para definir os vencedores, os jurados — seis da imprensa e um da
área técnica – avaliaram os petiscos utilizando critérios como criatividade,
originalidade, qualidade e custo-benefício.
O
prato campeão foi o Dadinho de Costela, elaborado pelo Bull Hamburgueria, que
recebeu um prêmio de R$ 2.500. Já o segundo colocado no concurso foi o Pão
Nosso, feito pela Bierland, seguido pelas Tiras de Schnitzel à Panê, do Bier
Vila, do Bolinho de Feijoada recheado com Couve e Bacon, do Boteco São Jorge, e
do Pirulito de Tilápia, do Das Bier Haus. Os vencedores receberão um totem de
identificação em seus pontos de venda no Festival, e terão seus pratos
divulgados nas redes sociais oficiais do evento.
Develon
da Rocha, diretor da Sol Eventos – organizadora do Festival – destacou a
qualidade de todos os pratos apresentados no concurso e ainda adiantou algumas
novidades da edição deste ano. “O
Festival traz muita música, diversão e alegria. É um evento para a família, que
esse ano terá muitas novidades. Uma delas é a apresentação de grupos de dança
no intervalo das bandas. Também haverá horário estendido no sábado e a
participação de botecos de outros municípios, mostrando que o evento não é só
de Blumenau ou do Vale Europeu, ele agora é um evento do estado”, declara.
O
Festival
A 7ª
edição do Festival de Botecos acontecerá de 17 a 19 de maio, na Vila Germânica,
em Blumenau. Nesta edição, serão mais de 20 estabelecimentos, que oferecerão ao
público a famosa gastronomia de boteco, além das cervejas artesanais. Este ano,
no sábado, o evento inicia mais cedo, às 17h. Já nos outros dias o horário
permanece o mesmo, das 19h à 1h.
Nenhum comentário:
Postar um comentário