Fotos, Texto e Vídeos: Luciano Bernz | Curtindo Blumenau
Um grande evento gastronômico com muitas delícias do nosso estado.
A 2ª edição do Sabores de Santa Catarina aconteceu neste fim de semana no Parque Vila Germânica em Blumenau.
O evento reuniu 28 pratos feitos com insumos catarinenses, a exemplo do pinhão, aves, carne bovina, suína, peixes da água doce e frutos do mar, além de bretzels doces, salgados e veganos e 2 sabores de focaccia. Foram oferecidas ainda opções de bolos, tortas, cucas e brownies assim como uma longa lista de produtos coloniais.
Cervejas artesanais regionais, vinhos, espumantes, cachaças, licores, vodkas e bebidas não alcoólicas, foram as opções de bebidas, todas produzidas em Santa Catarina.
A decoração encantou o público que esteve presente. Num ambiente muito aconchegante e acolhedor, foi possível saborear todas as delícias oferecidas.
O Sabores de Santa Catarina aconteceu nos setores 1, Eisenbahn Biergarten e na parte externa, onde chamaram muita atenção a costela fogo de chão,o porco no rolete e galeto na brasa.
Os três dias de evento também contaram com uma feirinha, onde pequenos empreendedores poderam expor e vender seus produtos.
O Sabores de Santa Catarina foi organizado pela Prefeitura de Blumenau, por meio da Secretaria de Turismo e Lazer (Sectur), do Parque Vila Germânica e da Associação Blumenauense de Eventos e Cultura (Ablutec), com patrocínio do SENAC SC e do SEBRAE SC.
Confira o vídeo gravado ao vivo e as fotos do evento:
Vídeo gravado ao vivo no sábado (04)
Nenhum comentário:
Postar um comentário