Foto: Luciano Bernz | Curtindo Blumenau
O evento acontece no Setor 1, no Eisenbahn Biergarten e na área externa do
Parque Vila Germânica.
A
diversidade de matérias-primas cultivadas, pescadas, criadas e produzidas no
estado reunidas num evento de dar água na boca.
É a
segunda edição do Sabores de Santa Catarina que inicia hoje, sexta-feira (03).
O
Sabores de SC ocorrerá entre os dias 3 e 5 de agosto e trará uma série de
novidades aos amantes das iguarias catarinenses. Os ingressos custarão R$5 e
poderão ser adquiridos no local.
Os
espaços no setor 1 e no Eisenbahn Biergarten foram redistribuídos e ganharam
mais mesas, para dar mais conforto ao visitante. Em 2018, haverá pontos de
alimentação e bebida também no Setor 1. As aulas show sairão do camarote do
Eisenbahn Biergarten e vão para o centro daquele setor. O mesmo acontecerá com
o palco de atrações musicais do setor 1. Tudo isso para proporcionar mais
interação com o público. A decoração também é um dos elementos renovados que
promete encantar o visitante.
As estrelas do cardápio são os insumos catarinenses, a exemplo do pinhão, aves, carne bovina, suína, peixes da água doce e frutos do mar. O menu apresenta 28 pratos, em porções que variam entre 250 e 550gr, além de bretzels doces, salgados e veganos e 2 sabores de focaccia. Serão oferecidas ainda opções de bolos, tortas, cucas e brownies assim como uma longa lista de produtos coloniais. As bebidas presentes também são produzidas com insumos catarinenses. O evento tem cervejas artesanais regionais, vinhos, espumantes, cachaças, licores, vodkas e bebidas não alcoólicas, todas produzidas em Santa Catarina.
O Sabores de SC contará com aulas show organizadas pelo Senac e pela Vinícula Pericó, que ocorrem no Eisenbanh Biergarten nos três dias do evento e cujas inscrições podem ser feitas no local. No Setor 1, estarão a Feira da Servidão Wollstein, com produtos artesanais, a feira de livros e áreas para crianças, com contação de histórias, brinquedos infláveis, piscina de bolinhas, tobogã e camas-elásticas.
A 2ª edição do Sabores de Santa Catarina é organizada pela Prefeitura de Blumenau, por meio da Secretaria de Turismo e Lazer (Sectur), do Parque Vila Germânica e da Associação Blumenauense de Eventos e Cultura (Ablutec), com patrocínio do SENAC SC e do SEBRAE SC.
As estrelas do cardápio são os insumos catarinenses, a exemplo do pinhão, aves, carne bovina, suína, peixes da água doce e frutos do mar. O menu apresenta 28 pratos, em porções que variam entre 250 e 550gr, além de bretzels doces, salgados e veganos e 2 sabores de focaccia. Serão oferecidas ainda opções de bolos, tortas, cucas e brownies assim como uma longa lista de produtos coloniais. As bebidas presentes também são produzidas com insumos catarinenses. O evento tem cervejas artesanais regionais, vinhos, espumantes, cachaças, licores, vodkas e bebidas não alcoólicas, todas produzidas em Santa Catarina.
O Sabores de SC contará com aulas show organizadas pelo Senac e pela Vinícula Pericó, que ocorrem no Eisenbanh Biergarten nos três dias do evento e cujas inscrições podem ser feitas no local. No Setor 1, estarão a Feira da Servidão Wollstein, com produtos artesanais, a feira de livros e áreas para crianças, com contação de histórias, brinquedos infláveis, piscina de bolinhas, tobogã e camas-elásticas.
A 2ª edição do Sabores de Santa Catarina é organizada pela Prefeitura de Blumenau, por meio da Secretaria de Turismo e Lazer (Sectur), do Parque Vila Germânica e da Associação Blumenauense de Eventos e Cultura (Ablutec), com patrocínio do SENAC SC e do SEBRAE SC.
Nenhum comentário:
Postar um comentário