Receitas

Tradução

quinta-feira, 16 de agosto de 2018

Pão de queijo com toque catarinense



Linguiça Blumenau incrementa receita tipicamente mineira.


Quentinho, macio e com diversas possibilidades de recheio. O pão de queijo é queridinho por todos, podendo ser servido em várias ocasiões como cafés da manhã, lanches da tarde e até mesmo em coquetéis. Em razão disso, ganhou uma data só para ele, dia 17 de agosto. De origem mineira, o pão de queijo conquistou o mundo ganhando novas versões e ingredientes típicos de cada região. Em Santa Catarina, a Panificadora e Confeitaria Dona Ella, em parceria com a Olho Embutidos e Defumados,de Pomerode, desenvolveu uma receita de pão de queijo com Linguiça Blumenau, embutido mais tradicional da culinária alemã na região. Curioso para provar essa mistura? Anote e faça você mesmo:



Pão de queijo com Linguiça Blumenau

Ingredientes:
2 ovos
½ xícara de óleo
½ xícara de leite
Sal a gosto
1 pacote de queijo parmesão ralado
Polvilho azedo
½ Linguiça Blumenau Olho Embutidos e Defumados picada

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o polvilho e a Linguiça Blumenau. Em seguida despeje a massa em uma travessa, coloque a Linguiça Blumenau picada, misture e, aos poucos, adicione o polvilho azedo até ficar consistente. Faça as bolinhas e coloque para assar em um forno preaquecido a 180°C.



Nenhum comentário:

Postar um comentário