terça-feira, 12 de março de 2019
Carne assada por mais de oito horas é novidade gastronômica do Festival Brasileiro da Cerveja
Por: Carol Sperb
Fotos: Divulgação
A Porchetta, feita com a barriga do porco, é recheada e assada lentamente. Prato será servido em formato de sanduíche pela Bier Vila durante o evento. Além deste, Raclette Suíça também é destaque da casa para a programação.
O Festival Brasileiro da Cerveja, que acontece de 13 a 16 de março em Blumenau (SC), traz para os visitantes a possibilidade de degustar inúmeros rótulos diferentes. Mas a programação também oferece
a oportunidade de experimentar diversas iguarias produzidas por estabelecimentos da cidade. A Bier Vila, por exemplo, levará para o evento dois preparos bastante inusitados, com inspiração na gastronomia italiana e suíça.
A novidade da casa será a Porchetta. Feita com a parte lateral da barriga do porco e recheada, o prato é lentamente assado por cerca de oito horas. O resultado é uma carne macia e suculenta, com uma casca crocante, que remete à pururuca. O preparo será servido em formato de sanduíche, acompanhado de cebola marinada na cerveja e pão.
Outro destaque da Bier Vila é o sanduíche Raclette. Uma peça de queijo é gratinada em um equipamento especial e a superfície derretida é raspada em cima de um preparo. Na ocasião, a iguaria será servida em um sanduíche com mini polpetas de linguiça Blumenau.
A Bier Vila estará no Setor 1 da Vila Germânica. Além do atendimento dentro do pavilhão, a sede localizada na área externa também estará funcionando normalmente com o cardápio completo e 40 opções de chopes.
Sobre a Bier Vila
Uma das pioneiras na exclusividade de venda de cervejas artesanais no país, a Bier Vila fica em Blumenau (SC) e comemora oito anos em 2019. Além de centenas de rótulos na carta de cervejas e estrutura para servir concomitantemente até 40 chopes diferentes, a casa oferece também dezenas de opções gastronômicas inspiradas em países europeus. Mais informações em www.biervila.com.br.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário